中国体彩网鲁德权
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
滿載番石榴的大貨車側翻 事故導致一死一傷(組圖)(1/5)
時間:2019年07月02日 11:19   來源:廣西新聞網    作者:潘洪江   編輯:潘曉明
圖片載入中,請稍候...
 
大貨車側翻在車道封閉區。廣西新聞網通訊員 潘洪江供圖
上一頁 下一頁 間隔5秒
 
上一組

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

下一組
 

中国体彩网鲁德权欽州7月2日訊(通訊員 潘洪江)7月1日凌晨,蘭海高速北海往南寧方向,一輛滿載番石榴的大貨車行駛至欽州港收費站附近時發生側翻。事故造成車上滿載的番石榴散落一地,車上一名副駕駛員受傷,另一名駕駛員經搶救無效身亡。

當日凌晨1時30分左右,廣西高速公路管理支隊七大隊執勤民警接警后,立即聯系消防、交警和醫療部門趕赴事故現場救援,執勤民警到達事故現場后,看到一輛贛C牌照大貨車側翻在路邊的車道封閉區內,路邊約百米的鋼護欄被撞壞,地上滿是散落的番石榴,而該車由于撞擊猛烈,車頭嚴重損毀變形。據了解,事發后,車內副駕駛員由于受傷較輕及時爬出車外,而該車駕駛員則不幸被困在車內動彈不得。

為防止二次事故發生,執勤民警對事故現場進行交通管制,隨后趕到的消防隊員,經過現場查看后,對變形的駕駛室進行擴張以及破拆,成功將被困者救出,由于傷者傷勢較重,120救護車立即將傷者送往醫院救治。

“這車裝了大約有8、9噸番石榴,要運往南寧?!本莞貿蹈奔菔輝閉拍吵?,當時自己坐在副駕駛上睡著了,事后,完全不知道這車怎么發生側翻的。

經民警現場勘察,該車行駛到該路段時發生側翻事故,側翻過程中,不僅撞壞了約百米的鋼護欄,車身也轉了180度。當日上午,醫院傳來消息稱,該車駕駛員經搶救無效身亡。15時左右,事故車輛被拖離高速公路。目前,事故原因還在進一步調查中。

 
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 中国体彩网鲁德权