中国体彩网鲁德权
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
【12小時】訓犬員不舍軍犬不言退役 曾因“戰友”惹女友“吃醋”
時間:2019年06月06日 20:57    來源:廣西新聞網    作者:王飛 王希    編輯:覃鴻圖

【12小時】訓犬員不舍軍犬不言退役 曾因“戰友”惹女友“吃醋”

【12小時】訓犬員不舍軍犬不言退役 曾因“戰友”惹女友“吃醋”

16:05

像所有生命一樣,生老病死同樣是軍犬們無法逃脫的命運軌跡。16時05分,梁宗銀為軍犬“金威”輸液。

“金威”今年10歲了,按照規定,軍犬服役8年可退役,現在的“金威”基本上每天過著悠閑的“安享晚年”的“退休”生活。但是,隨著衰老、免疫力下降,“金威”身體會出現各種狀況。扎針、用膠帶固定……梁宗銀一系列動作做得小心翼翼,“金威”也不鬧不叫,一動不動地躺著,十分堅強。

上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 中国体彩网鲁德权