中国体彩网鲁德权
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
南寧將打通5條"斷頭路" 新建或改建12座天橋(圖)
時間:2019年06月05日 07:11    來源:南寧晚報    作者:韓沛 賴有光    編輯:陸權香

南寧為民辦實事讓道路更順暢,將打通5條“斷頭路”,新建或改建12座天橋

金湖北路(賢賓路—濱湖北路段)年底完工 

南寧將打通5條"斷頭路" 新建或改建12座天橋(圖)

亭洪路延長線(規劃一路—壯錦大道)道路主線計劃本月底通車;金湖北路(賢賓路一濱湖北路段)按要求12月30日前完工。記者昨日從在南寧市政協召開的城建重點項目建設情況匯報會上獲悉,為民辦實事讓道路更暢通,今年南寧市將打通5條“斷頭路”,新建或改建12座人行過街天橋。

1 打通金湖北路及茶花園路

金湖北路和茶花園路是青秀區兩條交通繁忙的主干道,但這兩條道路都存在往東北方向“斷頭”的情況,給市民出行帶來不便。今年,茶花園路東延長線工程(長湖路—東葛路段)、金湖北路(賢賓路—濱湖北路段)的建設,均被列入2019年為民辦實事道路暢通工程。

按照施工計劃,茶花園路東延長線工程(長湖路—東葛路段)在8月30日前完成附屬工程建設;金湖北路(賢賓路—濱湖北路段)12月30日前完工。

目前,金湖北路(賢賓路—濱湖北路段)路基土方外運完成62%,路基借土回填完成30%,竹排沖橋、下穿東葛路地道、下穿綠地上蓋通道、幼兒園地道等結構節點按正常推進。茶花園路東延長線工程(長湖路—東葛路段)總長約500米,部分道路右半幅具備施工條件,已完成該區域路面瀝青中粒式瀝青面層施工。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 中国体彩网鲁德权