中国体彩网鲁德权
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
南寧市民樂路小學舉行2019年慶"六一"主題大隊會(1/14)
時間:2019年06月02日 22:47   來源:廣西新聞網    作者:雷蕾 陳莉麗   編輯:王飛
圖片載入中,請稍候...
 
莊嚴的宣誓。學校供圖
上一頁 下一頁 間隔5秒
 
上一組

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

下一組
 

中国体彩网鲁德权南寧6月2日訊(通訊員 雷蕾 陳莉麗)5月31日上午,南寧市民樂路小學舉行“六一”兒童節慶?;疃?。進行了主題為“爭做新時代好隊員”的少先隊員入隊儀式和“我和我的祖國 童心向黨”主題歌詠比賽。

當天,南寧市民樂路小學337名同學光榮加入中國少年先鋒隊,成為少先隊組織的一員。為增強隊員的儀式感,學校邀請武警南寧支隊的官兵,親手為每一位一年級新隊員戴上鮮艷的紅領巾,官兵代表為他們送上美好祝愿:“祝賀你,光榮地成為少先隊員!”

一(5)中隊隊員帶來經典誦讀《弟子規》,展現新中隊的風采。新隊員代表發表入隊感言,稚嫩的聲音卻透著堅定的信念,他表示,今后一定會愛護紅領巾,為紅領巾增光添彩!

莊嚴而隆重的儀式,給每一名新隊員心中都留下無比神圣和難忘的記憶,為他們的人生畫上濃墨重彩的一筆,戴上鮮艷的紅領巾,每一名少先隊員身上都有著沉甸甸的責任與使命。

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌......”民樂師生熱情地揮舞手中小國旗,共同唱響愛國贊歌《我和我的祖國》,用最真摯的歌聲獻禮祖國70華誕,祝福祖國繁榮富強。

19個班級憑借出色的演唱以及精湛的臺風,從初賽中脫穎而出,在今天六一的決賽舞臺上一決高下。同學們精心準備,鋼琴、薩克斯、鼓、舞蹈、律動、朗誦,多種形式助力班級合唱。小指揮家們一板一眼,有模有樣,充分展示了學生的藝術素養。他們用最嘹亮的歌聲、最優美的旋律,歌頌祖國、歌頌新時代的優秀歌曲,充分展示了新時代少年的精神風貌。

此次歌詠比賽是南寧市民樂路小學開展慶祝新中國成立70周年宣傳教育系列活動之一,在少年兒童中唱響愛黨愛國愛社會主義主旋律,歌頌偉大祖國,讓廣大少年兒童共享祖國的榮光、感受生活的美好!

 
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 中国体彩网鲁德权